Visite du Pressoir auversois

Publié le par Marie-Claude DELAHAYE

Comme chaque année, Jean-claude Pantellini, président du Pressoir auversois a organisé un buffet dans la cave du pressoir.

La journée a commencé par une visite commentée du musée suivie d'une dégustation. La plupart des personnes présentes ont découvert cet univers troublant de l'absinthe et ont grandement apprécié son histoire et ses saveurs.

À gauche, Jean-Claude Pantellini et deux de ses invités. Ph. Delahaye.

À gauche, Jean-Claude Pantellini et deux de ses invités. Ph. Delahaye.

Une partie du groupe. Ph. Delahaye.

Une partie du groupe. Ph. Delahaye.

Au cours de la dégustation. Ph. Delahaye.
Au cours de la dégustation. Ph. Delahaye.
Au cours de la dégustation. Ph. Delahaye.

Au cours de la dégustation. Ph. Delahaye.

Jean-Claude est également organisateur du Salon du Terroir à Auvers. Cette année, la 23e édition aura lieu les 24 et 25 novembre à la Maison de l'Ile, rue Marcel-Martin. De nombreux exposants sont présents et proposent fromages, vins, charcuteries, épicerie fine, confitures artisanales, chocolats... aux plus des 4000 visiteurs venus de toute l'Ile-de-France.

L'entrée est gratuite.

Publié dans Vie du musée

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :