Tauck 2018

Publié le par Marie-Claude DELAHAYE

En ce dernier jour de septembre, frais mais ensoleillé, mes visiteurs américains du tour operateur Tauck étaient présents. Toujours très intéressés par la découverte de l'absinthe dont ils ignorent tout, ils apprécient cette immersion dans cette ambiance de café de la Belle Époque. La dégustation est pour certains plus aléatoire surtout pour le premier groupe de 9h30. Ça se comprend ! Le dernier groupe qui arrive aux alentours de 11h30, l'apprécie davantage et vide les verres. À midi tout le monde est reparti sourire aux lèvres en me remerciant chaleureusement. Il ne me reste plus qu'à laver et essuyer 80 verres !

 La dégustation après la visite faite par un guide accompagnateur parlant anglais. Ph. Delahaye.
 La dégustation après la visite faite par un guide accompagnateur parlant anglais. Ph. Delahaye.

La dégustation après la visite faite par un guide accompagnateur parlant anglais. Ph. Delahaye.

Publié dans Vie du musée

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :